поздравления маме мне не больше 12 лет
Счастья, радости много желаю!
А еще, я желаю то, чего не желал никто.
Я желаю тебе улыбок, ворох денег
И кучу подарков.
Чтобы горе в тень обступило,
Чтобы счастье вокруг плясало.
Чтобы люди тебя любили,
Чтобы честь тебе возносили.
Чтобы даже Иисус на небе
Веселился в твой День Рожденья!
Пел бы песни тебе в восхваленье!
И довольный улегся спать
В почивальню к себе на кровать!
Свидетельство о публикации №113032200382
Георгий Мединцев 03.02.2014 13:49 Заявить о нарушении
С уважением.
Наталья Дорохова 2 03.02.2014 19:48 Заявить о нарушении
Георгий Мединцев 03.02.2014 20:17 Заявить о нарушении