Друг мой старый, друг мой школьный

Друг мой старый, друг мой школьный,
Сколько ж лет мы не встречались?!
Сколько ж нас с тобой носило
По горам и по долам?!

А ведь было, было время,
то, где вместе  огорчались,
где любую радость в жизни
мы делили пополам.

Пролетели наши годы.
Очень быстро пролетели.
Изменили нас немного,
Так, что сразу не узнать.

Ты слегка седой и лысый.
Я немного толстовата.
Но ведь это только внешне.
Нам на это наплевать.

Мы в душе с тобой всё те же.
Тот же Юрка. Та же Олька.
Нас совсем не разделила
эта пропасть в тридцать лет.

Мы в душе всё те же дети.
Не состарились ни сколько.
Согревает нас как прежде
Нашей школьной дружбы свет.


Рецензии