Мой Бодун
Видеть всё и быть прозрачным.
Понимать,что неприятно
Вспоминать вчерашний день
И мысли твои мрачны.
Измена и засада бьют по голове бутылкой.
Глупо и стыдливо всё,что говорил так пылко.
Когда лёжа на диване от стыда хочется провалиться.
И чтоб забыть вчерашний день
Поскорей опять напиться
Свидетельство о публикации №113032203762