На Выхино попал...
ОПЯТЬ С УТРА ОПЯТЬ ПОПАЛ.
НА ВЫХИНО... ТАКСИСТ ПОИМАЛ:
ЕГОРЬЕВСК.ДВЕСТИ.РЭ
НЕ ЗНАЛ ТОГДА,
ЧТО Я ПОПАЛ,
ОХ БРАТЦЫ.КРУТО Я ПОПАЛ.
В САЛОНЕ ТРОЕ ДВЕ ДЕВЧУШКИ,
СМЕЮТСЯ.ШОКАЮТ!ХОХЛУШКИ.
А МОЖЕТ ВЫПЬЕТЕ ВЫ С НАМИ?
ИЗ СУМКИ ВИСКИ ВМИГ ДОСТАЛИ.
ДАВАЙ СО МНОЙ НА БРУДЕРШАФТ
ВЕДЬ ЗНАЛА СУЧКА БУДУ РАД,,,
ДЕВЧУШКА ЗНАЛА В ЭТОМ ТОЛК.
ЯЗЫК БЫЛ ЛОВОК КАК ВЬЮНОК..
С РАБОТЫ ЕХАЛ,Я УСТАЛ.
ОСТАНОВИ,ЧТОБ Я ПОСАЛ.
Я ВЫШЕЛ.СДЕЛАЛ .....И АВТО
В КОПЕЕЧКУ ВДАЛИ УШЛО.
ОСТАВИЛ КУРТКУ ...АЙФОН УШЕЛ.
Я ГИМОР ВНОВЬ СЕБЕ НАШЁЛ...
МНЕ НЕ ДОГНАТЬ, АВТО ДАЛЁК,
ХОХЛУШКИ ПОМНЮ ЯЗЫЧОК.
Свидетельство о публикации №113032203755