Душа слаба

Я хочу быть свободной от боли,
Полететь к небесам от земли.
Я хочу лишь свободы и воли,
Настоящей и чистой любви.

Я хочу погрузиться в реку
И оставить в ней тягу забот.
Я хочу быть ближе к свету.
Кто на помощь ко мне придет?

Я хочу оторвать магниты,
Что все тянут к земле меня.
Неужели людьми забыты
Вера в Бога, вера в себя?

Я хочу лишь свободы от боли.
От гвоздей, что вбивает судьба.
Каждый крест – Отцовская воля,
Но без веры душа слаба.



09.05.2000 год
фото из интернета


Рецензии