Мартовское
Свои диктует пляски
Ему плевать на календарь
Он, словно вихрь из сказки
А март, как старый партизан
Уже готов к атаке
И солнце, ярче чем казан
С утра вступает в драку
И вот ручьи находят путь
Сквозь плешь лесных проталин
И все что было, не вернуть
А снег опять растает...
Свидетельство о публикации №113032203674