А шагать с прогрессом в ногу

          А ШАГАТЬ С ПРОГРЕССОМ В НОГУ
          ФИТНЕС-ЦЕНТРЫ НАМ ПОМОГУТ

    Да, АБСУРД в нашей жизни пестрит плакатами
    И заметен не только в фильмах и книжках,
    Но всего на один этаж эскалатором
    Подниматься в спортзал - это уж слишком!

                Март 2013 


Рецензии