Я рожден был с сомнением в вере...

Я рожден был с сомнением в вере,
Чтобы пламенем праведным стать.
Я пятно в черном мраке белое.
Я рожден был давать, а не брать.

Я никто, но и все в то же время.
Я распятие в жарком аду.
Я проклятие, дар, совесть, бремя.
Но от жизни такой я бегу...
29.05.2008


Рецензии