Осень
Твои листья, как огни мигают.
Здравствуй , дождик, я люблю тебя.
Твои слезы по окну стекают.
Принеси мне настоящую любовь:
Ту, что будет в небесах купаться,
Как ребенок, в листьях кувыркаться.
Принеси, пожалуйста, любовь.
Золотые, золотые дни…
Принеси мне счастья и тепла.
Ты любовь мне, осень, подари.
Здравствуй, милая, я так тебя ждала.
14.09.1998
фото из интернета
Свидетельство о публикации №113032203662