Не вернусь...

   Не вернусь ...

  Чем-то снова опять огорошена,
  Не с обиды и не со зла,
  И слеза твоя ,словно горошина
  По щеке опять поползла ...

  Может быть ,это тебе не понравилось-
  Вместо джинсов мое галифе,
  Что, с усердием, мною погладилось?!
  Ну .а ты говоришь снова " ...Фе !..."

  Может  кем -то иным заколдована?
  Может знатен он и красив ?..
  И ,куда ты спешишь так взволнованно ,
  Даже варежку уронив ?...

  Развернусь в сапогах я начищенных.
  Сам себе дам команду:" Кругом ! "
  Уходи навсегда ,моя хищная,
  Не мечтал я о счастье таком .....

  Не спеша к КПП на пороге я ,
  Даже разу не обернусь.
  Ты прощай навсегда ,недалекая ,
  Я к тебе никогда не вернусь !..
       1974г


Рецензии