Что Город Есть
Загон,конц.лагерь,западня!
Это медленно подтапливаемая топка,
Где очередь сгореть дойдёт и до тебя.
Это бахромой обряженная мышеловка,
Где вместо сыра - блеск огней.
Как хитроумная уловка,
Чтоб сделать блеющих овечек из людей.
Где закатана в асфальт земля РОДная,
А вместо Здравы нам понастроили аптек.
Всё дальше от приРОДы угоняя,
Душой и Духом чахнет в быдлоградах человек.
И сам тово не ведая,не зная,
Живёшь в собственноручно обустроенной тюрьме.
Где душу отпустил гулять при пропасти по краю,
А свет неона - лишь мгла неведенья во тьме.
Когда есть крепко заколоченная дверь,
То и желание есть узнать,что по ту сторону барьера.
Но здесь обман иной внедрён в сознание людей -
Крупномасштабная духовная афера.
И до конца своих последних дней,
Ты будешь гнить в загоне без дверей.
Свидетельство о публикации №113032203627