***

Осень пестрая художница от бога,
Моросящей поступью дождя.
Подошла и с самого порога,
Закружила, свои краски разводя.
Не на долго бабье лето впустит,
И из паутинок сложит кисть.
Вновь поэтам голову закружит,
И окрасит в желтый первый лист.


Рецензии