Освещённые на канале

Освещённые на канале
золотистым последним лучом -
тополя пополам разорвали
берега, отражённые в нём.
за каналом, на автовокзале
озверела моторная звень...
разодрали меня, разорвали,
разделили на свет и на тень
эти ночи и дни, эти мысли,
эти чувства, возникшие вдруг -
в тополях освещённых повисли
миражом разрываемых рук.

2008


Рецензии