У памятника В. С. Высоцкого

08:41
12.01.13,01:32,Москва,район Рязанского проспекта.под фото ПАМЯТНИКУ В.ВЫСОЦКОМУ МОСКВА,набил:


Володя, встань !
Страна в опале,
Кругом все плохо,
Мы попали....
Кругом здесь ,лисы ,
Воронье,и все не так..
И то се....
Глаза ,Володенька,открой,
Скажи баском,а лучше спой...
Ты ж лучший был из тех времен,
Сейчас их нет,в эфире стон,
Гудит родная мать земля,
Как всем нам плохо без тебя...


Рецензии