Художник кисть берет...
Лишь ей единственной дано
Души изменчивой приметы
Переносить на полотно."
(Н.Заболоцкий)
Художник кисть берет и краски
И по велению души
Напишет жизнь,как в дивной сказке,
Где льются яркие лучи.
Внимая чувствам ,несомненно
Изобразит и свет,и тень,
И на картине непременно
Улыбкой лета светит день.
Пейзажи красками сияют
И в разноцветной гамме чувств
Вас будоражит,вдохновляет
Все,что вы видите вокруг.
Возьмет художник кисть,и снова
Одно движение руки.
Картина вдохновляет снова,
И ни одной пустой строки.
04.10.12.
Свидетельство о публикации №113032203589