Зрелая душа

Так души разные у нас,
У каждого заряд, как класс,
Здесь ни богатство ни диплом,
Большой души эфир есть дом.

Коль душа в теле обитает.
Она в эфир не попадает,
И емкость слабую имеет,
И лишь поэтому не зреет.

Одна душа свет излучает,
А вот другая поглощает.
А есть душа вроде зола,
И творит черные дела.

Чтоб души нам людей читать,
То надо светом обладать,
А свет души это заряд,
Он для души волшебный сад.

Но свет души не продают,
На деньги души не клюют,
Лишь тот кто радость излучает,
Лишь тот нас к свету приближает.


Рецензии