Говорят...

Говорят, что чудес не бывает,
И что ангелов нет на земле,
И что время любовь убивает.
Только в это не верится мне.

Мне не верится в злость и убогость,
В силу зла и удачу воров.
Но я верю в надежду и гордость,
И в правдивость вышесказанных слов.

Не могу я поверить в обратное,
Ведь иначе зачем тогда жить,
Если нет ничего, что приятно,
Раз нельзя умирать и любить.
13.05.2008


Рецензии