Ты не Татьяна. Я не Гремин...
Ты не должна быть век верна.
Уже грядёт такое время,
Когда останешься одна.
Пойдут томительные годы,
И будет молча ждать тоска,
Пока последние аккорды
Возьмёт костлявая рука.
Я не хочу, чтоб годы эти
Ты в одиночестве жила.
Пускай тебе на этом свете
Судьба останется мила.
Пускай придёт другой мужчина,
Украсив жизнь на склоне дня.
Я не обижусь. Нет причины.
Ведь не забудешь ты меня.
Свидетельство о публикации №113032203562
Валентина Тен 22.03.2013 12:17 Заявить о нарушении
Владимир Шостак 22.03.2013 18:14 Заявить о нарушении