Тает быстро

Белый снег растаял быстро
Где был снег,теперь вода
Но вода хрустально чистой
Не бывает иногда.

Всё равно вокруг красиво
Кое,где трава видна
Вот и зиму проводили
С солнцем встретится весна.


Рецензии