Пролетела молодость
Тает книга моей жизни, за главой глава.
Я бегу по этой жизни дни года считая,
Не заметил как седою стала голова.
Промчится жизнь, промчится жизнь, расставив точки
И я в конце хотел бы просто написать,
Что в этой книге жизни прожитые строчки
Любил, люблю и не хотел бы изменять.
Свидетельство о публикации №113032203545