Бабуля, на держи ноутбук... часть 1
Бабуля на,держи ноутбук!
Зачем ,милок?Так я ж твой внук!
Ну да,а как его кормить?
В розетку всунь.А как чо мыть?
Не дед, он новый!Ну дела,
Мить,Мить,ну подь сюда!
Смотри че деется.. Диман,
Ты шо ,Просковья,то ж Вован!
Ну дык, который тот в Кремле!
А че с ракеткой,а в борьбе?!
Че не обнимается как мы?
Мить почему?Так чтож чудить!
Корову шоли им доить?
Да доят,доят все в Кремле.
Устали видно,евти -те,
Доить устали видно нас?!
Ну хлеборобы,высший класс!
Ну..Ты че Просковья,так дяла!
Ты б пирожков им б отнясла.
Пускай едять,Скажи ты им,
Шо все мы их любить хотим,
Не забывають, пусть об нас.
Корову доють,но не нас.
Тады мы будем их любить.
В стране совейской будям жить.
Свидетельство о публикации №113032203535