Поговори со мной

Я хочу поговорить с тобой,мое одиночество.
Я так мала,юна,наивна,
Но назвала своим высочеством
Того,кто считал меня довольно милой.
     Поговори со мной о том,
     Что в ту 15-ую осень
     Ему я не писала,
     И та ноябрьская просинь
     Нас бы не связала..
И не было бы небрежных слов,
Беспечных,нежных и влюблённых,
И я не была бы в плену слепых оков,
Не сохранилась в фотоальбомах.
     Поговори со мной о том,
     Как слова случайно вырываются из горла,
     Как становится не долго,
     От последних встреч
     И до конца...
     И все наши бессонные ночи,
     О том,что оба непорочны
     Поговори со мной
     О том,
     Что стены дома отнюдь не лечат.
     Они калечат,пожирая душу,
     Напомиют о танцах декабря...
Если нас не было,
Я не лечилась временем,
И не кружилась от него голова.
Не искала бы в словах панацею,
И не были бы мигренью,
Его не сдержанные слова.
      Поговори со мной о том,
      Что нас не будет
                Никогда!


Рецензии