Прикольные афоризмы в рифме. Сборник 6
Грех уныния не в моде.
xxx
Как перепутаны понятия на свете!
Капуста - зелень, баксы, овощ, дети.
xxx
Ни разу я в газетах не встречал,
В журналах тоже, (оттого балдею),
Подзаголовка, как пророк сорвал
Солидный куш, играя в лотерею.
xxx
У маньЯка есть закон, так он представляется:
- В угол вжатые тела, не сопротивляются.
xxx
Ты много ешь, с того толстеешь?
Глотай обиды – похудеешь!
xxx
Лежачего пинать неблагородно,
Так почему же мы пинаем часто?
А – Это делать просто и удобно.
В – Эффективно. С – И безопасно.
xxx
Потомки наши после нас
Всё то же, что и мы сейчас…
Свидетельство о публикации №113032200351