***

Рад был на солнце лететь
Жечь свои чувства огнем
Громко душою кричать
Сгорая, нет, тлея в лучах
Выдержать не терпеть не закрывая глаза
Матом ругаться и петь ей зажимая уста
.......... ........ .........


Рецензии