Душу отрицаем

Кто дух и душу отрицает
Тот свою сущность убивает
И оставляет оболочку
Ну как бесхозную сорочку.

Так каждый путь свой выбирает,
Душа лишь только наблюдает,
Когда программы ей включать,
На нейрон силу посылать.

А тело только суетится,
Чтоб чувством нашим насладится.
Но чувства только инструменты,
Для тела вроде как клиенты.

Нам чувства сил не добавляют,
Они лишь только сообщают,
Чего и где нам не хватает,
И где излишек наступает.

Энергий две любовь и злость,
Для тела это всегда гость,
И чувства датчики включают,
Результат мозгу сообщают.

Чтоб силой тела управлять,
То надо сущность мысли знать,
Программу мыслью мы включаем,
И тело жизнью насыщаем.


Рецензии