Я с мечтой...
Вышел срок не сбыться ей уже.
И с судьбой сегодня соглашаюсь,
С болью поселившейся в душе.
Разделилась жизнь на до и после,
За чертой осталась полоса.
Та в которой я, в беззаботном русле
Плыл мечтая глядя в небеса.
Свидетельство о публикации №113032203471