И я не против

Разойдутся ли грозные тучи опять?
Поменяется, что-нибудь вспомнив?
А стрелки часов понесутся ли вспять?
Что-то еще мне напомнив...

Раскроются реки весной
Все цветет! И я не против
И уже... не  такой молодой...
Но что-то себе напомнил...

Распустятся листья, ветви клоня
Холодный ветер погоду испортил,
Весна все наступает, зиму кляня,
А ветер...что-то еще мне напомнил..

Размоются скоро простые дороги,
Однако Весна...и Лето напротив...
Растает хандра, зимних мыслей тревоги,
Но что-то останется...и я не против...


Рецензии