Пишу...

Пишу…пишу… Смешно? Смешно?
Или  наивно  может?
А  может  даже  и  грешно?
Святое  может  гложет?

То, что  таится  в  небесах
И  что  Вселенной  правит.
Поёт  в  сердечных  голосах
И  жизнь  над  смертью  славит!

Не  знаем  мы… И, весь  секрет:
Судьба  - не  для  наживы!
Мы  со  Вселенной  тет-а-тет,
Мы  в  этом  мире  –  живы!
               


Рецензии