У меня сегодня день рождения

В этот день весенний марта
  много лет назад
Папа мой бежал с цветами,
  был безумно рад!
У родильного топтался
  долго под окном.
Там жена кормила дочку
   первым молоком!
Много мартов пролетело
  после того дня.
Как впервые мама с папой
  видели меня!
Сколько было дней рождений,
  счастья детских лет!
А теперь уж мамы с папой
  больше рядом нет…
Нет и бабушки моей,
  старенькой в морщинках,
Улыбалась она мне
  с легкою грустинкой.
Как сказать бы мне хотелось
  теплые слова,
Те что раньше не успела,
  или не смогла.
Каждый праздник день рожденья
  приближает нас
К расставанию с родными,
  и уже сейчас
Торопитесь сказать близким
  о любви своей!
Много ль нам с тобой осталось
  лет, а может дней?
Время ведь неумолимо!
  Не замедлит ход!
Карусель нас закружила
  вечных дел, забот!
Так давайте позабудем
  все свои дела!
И друг другу пожелаем
  счастья и тепла!


Рецензии
Утром встану спозаранку,
замолю грехи,
заведу свою шарманку,
напишу стихи!

Спасибо,Галя!Мне было не скучно на Вашей странице!

Виктор Толстов   26.03.2013 07:07     Заявить о нарушении
Я рада, что Вы не скучали! И спасибо за веселый отзыв!
С улыбкой Галина

Галина Лукьянова   26.03.2013 19:13   Заявить о нарушении
Кушайте на здоровье!

Виктор Толстов   26.03.2013 19:17   Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Галина Лукьянова   26.03.2013 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.