Анатомия государства. часть 4. НОГИ

А ноги стоят...
И без и по случаю.
Правда устали,
И сильно худющие.
Грибок посещает
(в смысле коррупция)
Новая кожа
(да,эволюция!)
Новые пальцы,
НОСКИ!!! тоже новые.
Но ступни истерты
В мозоли суровые.
Лишь бы головушке
"Елось и пилось"...
Для НОГ НИЧЕГО
НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
Все так же бегом...
Все так же по струнке...
По лесу,по полю,
По улицам гулким.
Им было всегда тяжело и накладно.
И в робе Х.Б. и в мундире парадном.


Рецензии