не стих...

***
Сколько может длиться это зависание, эта невесомость…
Еще осознаю что было, но начинает приходить равнодушие, и нет тяги к нему.
Высвобождение от тяжести тела, это даже приятно.
Тем более освобождение от привязанности к тому, что было.
В настоящем только покой.
И что будет, не важно, нет ожиданий, нет сожалений.
Только полный покой.
Хотя нет, есть некая мысль, что и этот покой конечен.
И придет вновь реальность ощущений тела…
Но это не сейчас, а потом.
Нужно растворится в сейчас, в моменте покоя, в моменте зависания.
И насколько можно сильно сконцентрировать в себе это состояние?
И какова глубина…


Рецензии
Очень интересное состояние, напоминает клиническую смерть! Удачи Вам! С уважением, Лидия.

Лидия Рогачева   09.04.2013 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.