Луна, стихи...

Посвящается Болгарской поэтессе Миле Лазаровой


Луна, стихи, твоё колечко,
Дорожка флоксов у крылечка,
По скатерти – узор ажуром
И мотылёк под абажуром.

Легка, как крылья мотылька,
Изящна, трепетна строка...
В лучах луны блестит колечко,
И свежи флоксы у крылечка,
Да ночь тиха и хороша –
Стихам распахнута душа!

Июль 2008, Москва


Рецензии