Пушистым облаком спущусь

Пушистым облаком спущусь,
Снежинками на плечи лягу.
В душе твоей я растворюсь
В ночи напротив тебя сяду.

В огне свечи увидишь ты,
Как промелькнут глаза и плечи.
Твой голос слышу в тишине
Тревожный шёпот, сладкой речи.

По уголькам моей души
Идешь прохладною росою,
И зацветет душа в ночи
Омыта теплою водою.

Приду я ночью в тишине.
Присяду на твоей кровати
И буду слушать сердца стук,
Ловить дыханье, ждать объятий.

И охранять твой чуткий сон,
Шепча тебе « люблю» на ушко,
Сердца пусть бьются в унисон
И сон склоняет на подушку.


Рецензии