Бой внутри

Бить током, бестолкового, и толка нет...
Разве что только...
Только что?
Но только что что то, торкнуло холодом в голову.

Мольба о помощи что ли где то внутри?
Совесть ли?
Или нет...
Откуда взяться ей.

Кофе пей, волосы трепи, время терпит и ты терпи,
Крик в душе: кто ты?!
Тереби в колокола о том что ты права, права!
Когда ни когда не оставляешь напоследок...

Следующий заходи не стесняйся,
И я здесь не первый,
Знай, стены давят пока хребет не сломается,
Лабиринт не закончится если не скончаешься первым.


Рецензии