Бесконечность
Припудренность ночей,
Себя в себе не узнавая
Походкой медленной
Идёт по душам та,
Что жаждет страха их.
Как осень горяча,
Губами хладными
От ледяного чая
Она как тень твоя мертва,
И шепчет ласково:
Твоя я...
Свидетельство о публикации №113032203300