Ты не целуешь меня в губы
Поздно ложишься спать.
Так странно связались наши судьбы.
Я обещаю тебя охранять.
На целый день ты меня покидаешь.
Говоришь, что работа и ты занята.
Наверно не понимаешь…
Как я скучаю без тебя.
Домой вернувшись, на кухне плачешь.
Я не смело к тебе подойду.
“Нормально все” - ты тихо скажешь.
Погладив нежно шерстку мою.
Из-за любви ты настрадалась.
Так почему ты тянешься к нему???
Наверно зря с ним повстречалась.
Нанес он раны сердцу твоему.
Ты поскорей забудь об этом.
И прекрати бранить себя.
Я так хочу стать человеком.
Что быть с тобою навсегда.
Свидетельство о публикации №113032200328