Янукович

  * * * * *
Пир , тюрьма , враньё и страх ,
Стоматолог , шапка , водка
И мычанье на устах ,
Неуклюжая походка .

Рост большой , ума не много ,
Золочённый унитаз
И мигалки на дорогах ,
И рифмуется с ДонБасс .

Лебеди , пеньки , охота
И жена , пусть бог простит ,
Как шотландская пехота
У которой простатит .

И Омон , Омон , Омон ,
И зенитки возле дома ,
Вы узнали , дети ? - Он
Янукович , наш знакомый !


Рецензии