Нежность
Долгий пройден путь.
Грусть, печаль нахлынула,
Юность не вернуть.
Вспомнил ночи лунные,
Встречи у реки.
У мосточка Дубляни,
Целовались мы.
Там клялись мы с милою:
Вместе навсегда.
И рассвет малиновый,
Нас венчал тогда.
Было в жизни разное,
Это не забыть.
Дети, наше главное,
Пусть их бог хранит.
Годы безмятежные
Вдаль ушли, как дым.
Но мы чувства нежные.
До сих пор храним.
Свидетельство о публикации №113032203226
Вдаль ушли, как дым.
Но мы чувства нежные.
До сих пор храним.
*****
С радостью и большим удовольствием от прочтения твоих стихов,Виктор!!!
Александр Басейн 24.03.2013 12:59 Заявить о нарушении