Мысли, мысли, мысли...

Мысли, мысли, мысли...
Как он только мог!
Нарезаешь листья,
Давится чеснок.

Жизнь свою сгубила!
Всё забыть скорей!
Мясо порубила,
Затем сельдерей.

Сам ты истеричка!
Не хватает зла....
Что это за спички!
Письма все сожгла

Падает посуда
К счастью?... Где оно?
Не хочу!... Не буду!...
Любовь для кино.

Сыплешь соль на рану
Теперь всё равно!
Прямо со стакана
Терпкое вино.

Чтоб ты сдох, чтоб помер!
Душу отпусти!
************************
Набирёшь вдруг номер
и шепнешь: " Прости!"


Рецензии
Вот так всегда......в душе одно твердишь....а как остынешь..... другое.....с теплом души моей...

Наталья Крупенич   29.03.2013 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! Творческих удач и хорошего настроения! ТТ

Тарас Троицкий   29.03.2013 18:56   Заявить о нарушении