Мечта обыкновенного волшебника

Любому, кто придет, помочь я рад.
Мне силу сознавать свою приятно.
Но я волшебник, а не меценат,
Работаю за деньги, не бесплатно.

Есть в твердом переплете прейскурант
И запись на прием по телефону.
Есть все, что пожелает фигурант,
Но в рамках юридических законов.

Использовать возможности свои
Я в личных целях права не имею.
Поэтому приходится копить,
Желая воплотить свою идею.

Забросить волшебство ко всем чертям.
Рвануть туда, где солнце, море пальмы,
Навстречу всем порокам и страстям,
В объятия прелестницы случайной.


Рецензии
Таня, спасибо за спонсорские баллы! Честно говоря, не сразу заметила в суматохе :)

Конкурсы Пародий   25.03.2013 16:55     Заявить о нарушении
Не важно. :))

Целия   25.03.2013 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.