Опять звучат красивые слова
Торт со свечами… Музыка… цветы…
Все взгляды - на тебя! Тост – за тебя!
Виновницу всей этой суеты!
Божественно красива, как всегда!
Причёска, платье – глаз не оторвёшь!
Так хороша! Угнаться за тобой
навряд ли сможет наша молодёжь.
Во всём - пример. Характер - как скала.
Нет силы, чтоб смогла тебя сломить.
Ты королева – все падите ниц!
Ты солнце, и тебя нельзя затмить!
А всё, что там, в послезакатный час,
когда от глаз чужих укроет ночь,
им знать не надо. Это всё – твоё.
Они ничем не смогут здесь помочь.
Зачем им знать, что ты, как все, слаба,
и что порой усталость валит с ног.
Что и тебя достало всё, да так,
что в ход пускаешь неформатный слог.
Что болью отзываются в душе
все грубые и резкие слова.
Что, как у всех, заботой о семье
опять твоя забита голова.
Всё скроет ночь. А утром, как всегда:
причёска, каблучки, помада, тушь…
Ты – королева! Не страшны тебе
ни летний зной, ни холод зимних стуж.
И, как река, за тостом льётся тост.
Все взгляды - на тебя! Цветы – тебе!
Храни тебя Господь от всех невзгод!
И счастья дай в большой твоей судьбе!
Свидетельство о публикации №113032200304