Ночь полной луны

Ночь полной луны, мы идем на охоту – звери в людских телах.
Пропащие души, случайно знакомые, с жаждой наживы в глазах.
Забытые смертными, место забывшие. Над  лабиринтом домов
Тихой мелодией сердца остывшего смелым бросаем зов.


Рецензии