Приходит по ночам Волчица

С годами перестал любить собак,
                собачьи свадьбы и короткий поводок,
Видение в ночи, как с неба знак,
                напоминает, что мне ближе волк…



Словно мираж приходит по ночам,
Нагая женщина с глазами волка,
Спадают волосы, как смоль, с ее плеча,
Взгляд душу прошивает, как иголкой…

Не удержу строптивой женщины напор,   
От желтых глаз ее нельзя укрыться,
Стою, не в силах отвести свой взор,
Я очарован чудом, я хочу влюбиться!

Её я в темноте пытаюсь приручить, 
По бархатистой коже провожу руками,
Но чувствую рубцы, которых не сокрыть,
В виде полос, оставленных клыками.

Всем телом чувствую присутствие её
И запахи волос вдыхаю с упоеньем,
Похоже, в моих жилах волчья кровь,
Она дает мне силы не склонить колени!

По взгляду понимаю - счастью быть!
Мне эта женщина готова покорится…
Ее нельзя сломать, нельзя купить, 
Ведь рядом не собака, а  волчица!


Рецензии
Очень понравилось.Люблю стихи про волков и волчиц.С уважением.Надежда.

Надежда Чибисова   27.03.2013 22:50     Заявить о нарушении