Детские стихи. Кукла
В красном платьице она.
Дали имя кукле - Ксюша.
Нюша дочкой назвала.
Посадила дочку кушать.
- На печенье, молочко,
Будешь сказку мою слушать
Про мышонка и яйцо.
Стала дочке надевать
Теплые чулочки,
Чтоб потом идти гулять,
Вечером до ночки.
Положила спать дочурку.
- Спи, малышка, засыпай.
Огонек горит в печурке,
Крепко глазки закрывай.
Свидетельство о публикации №113032202974