Пардонс-с-с-с пародияс-с-с на Тагира Манташова 366

на «366. Шорох».

На Небесах тусовочка была...
Гламурные Богини
"не поделили" Бога...
И перепив "Амброзии" (вина),
вцепившись в "космы",
под гламурный визг,
посуду Зевса перебили...
Но,"отойдя" немного,
осколки
побросали вниз...
Бывает у Богинь
и страсть, и стыд...
А ты,Тагир: - Метеорит! Метеорит!
Как Знак!
С Небес!
Чудак...
На Небесах,как и у нас -
в Богинях шкодничает Бес... 
 *+*22.03.2013г.


Рецензии