Изменяй! Я разрешаю
У ног твоих по каждому зову и крику..
Воспарит в миг и тело и душа,
Ничего,я и к этому привыкну!
Нет!Я не из таких,не из этого я ранга,
В твою кровать я не наймусь,
Усмешкой убивая,добавляешь:"Тряпка!",
А я уйду, и больше не вернусь!
Что ты говоришь?-Я привычка,
Всего лишь жалкое подобие любви?
В твоих словах,все как обычно,
А в моих,ты долю жалости лови!
Нет!гордость я не потеряла,
И честь невинна, как хрусталь
Ты изменял,когда тебе я доверяла,
Как ни крути расставания мне не жаль!
Что ты говоришь,Я с ума сошла,я истеричка,
Лучше тебя мне не найти?
Дорогой,перестань в каждой дырке быть затычкой.
Уходи ты,и меня ты отпусти!
Нет,ты все говоришь,и говоришь,а я с усталостью вздыхаю,
И жду мгновения тишины,
Чтобы добавить-"Ты изменяй,я разрешаю,
Но учти,наши счеты будут сведены!"
Свидетельство о публикации №113032202932