Помощь духов

Мысль человека
В сознании его
Объединяет всё,
Что видит он.
И это всё
Вселяет знание того,
Что он свой ум
Наполнил Разумом Вселенной.
С Небес приходят знания.
И с Небесами
Свой разум развивает он.
Человек не видит всех лучей,
Которые ему
Свет знаний поставляет.
А чтобы знание усилить
Человек желанием
Усилить должен чувства.
За истину принять всё то,
Что он не видит.
Принять на веру,
Что не может ощутить.
В Любви желание укрепить.
Человек не видит,
Что за разума чертой.
Но ему от туда
Знания идут.
Их посылают духи
Сознанием выше человека.
Самостоятельно они
Свой уравень подняли.
Они все знания получают,
Как люди на Земле.
И мудростью они
Повыше человека.
Но человек в Любви
Способен уровень достичь
Такой же,
Как они.
Лишь надо захотеть
И проявить терпение.
И духи в этом помогают.
Шлют знания свои.


Рецензии