Усталость. В центре я - тишина...
За пределами - вата.
В целом мире - одна.
Что ж, сама виновата.
Как немое кино...
Вижу лишь силуэты,
На вопросы никто
Не получит ответы.
Как устала душа!
Зря себя не жалела,
Близким людям служа,
Жить легко не сумела.
Я другого хотела...
Свидетельство о публикации №113032202888