Раб

Ты умыл мои колени
Ты отмыл грязь с ног слезами
Раб мой - язва моя в теле
Ты свободен в своей смерти

Шевели , бренчи цепями
Цепи совести тяжелы
А душа промокла в яме
Душу нашпигнем на вертел

Что отдашь ты за свободу
Племя , племя тоже в яме
Раб , тяжелы были роды
И свобода сдохла сразу

Шевели , бренчи цепями
Взор на ногти прилепи
Быдло в стойло , плеть и шрамы...
Я твой Бог и мне молись



              00-ые г.


Рецензии