***

Варварское, иезуитское орудие. Чей извращённый, чуждый понятиям гуманизма мозг измыслил его? Будь моя воля, я запретил бы его, как несоответствующее женевским конвенциям (всем сразу). Я ввёл бы санкции за его использование, на уровне ООН. Политические,экономические, военные, вплоть до эмбарго, точечных ракетных ударов и ковровых бомбардировок. Ибо с чем ещё может сравниться эффект от ужасающего, душу
леденящего, скальп сдирающего по-живому, когда отдираешь голову от подушки, грохота…    А-а-а, грохнуть его об стену!

Гусеницы это не только глянцевитая кожа и шелковистый мех,
но и неисчерпаемый кладезь белков, протеинов, углеводов...
и прочей гадости.
    
Можно сколь угодно восторгаться
совершенством и красотой клавиатуры компьютера,
но это всего лишь реверанс несовершенству его.
То же можно сказать о языке.

Непонимание, узнавание, удивление, скепсис, проба, цинизм, практика.

Очередь в ад. Кто-то впереди замешкался. Очередь возмущается. 
- Сколько можно? Люди же ждут!      

Дама упрекает партнёра
В некой несостоятельности.
Тот резонно парирует.
– Мадам, всё в ваших руках!..

Если жизнь во вселенной основана на тех же началах,
что и на земле, а в этом сомневаться не приходится,
хорошего нам из космоса ждать нечего.


Рецензии